您好,欢迎访问圆梦教育官方网站!
首页?>? 新闻中心
我校高等教育自学考试——宜宾圆梦教育培训学校新生开学典礼隆重举行
发布时间:2019-01-14 09:40:04

12月15日上午,我校高等教育自学考试——365bet体育在线备用_365bet注册在线_365Bet 真假难辨新生开学典礼在宜宾市武庙街小学会议厅隆重举行。继续教育学院副院长唐斌、培训中心樊晓彬参加了开学典礼,出席典礼的还有圆梦教育培训学校副校长向勇、卢玉莲及全体工作人员,会议由圆梦教育培训学校校长李小波主持。


开学典礼在四川师范大学校歌中拉开了序幕,唐斌副院长首先代表川师大继续教育学院对开学典礼致以了衷心祝贺,并向师生们介绍了四川师范大学的办学发展历史、师资情况、我校自学考试的办学历史和取得的成就。对宜宾圆梦教育培训学校的自考助学工作给予了充分肯定和赞扬,同时给本次注册的自考新生提出了宝贵的建议和学习方法,希望同学们秉承四川师范大学“重德、博学、务实、尚美”的校训,怀揣梦想,脚踏实地,务实求知,早日实现自己的梦想。

学生汪巧巧作为学生代表在会上发言,她首先感谢了四川师范大学及圆梦教育培训学校给大家提供了提升学历、在次学习的机会,并表示要珍惜这个机会,好好学习,不辜负学校、社会、家庭对她的期望。

卢玉莲代表圆梦教育培训学校讲话,她首先感谢继续教育学院的鼓励和认可,总结了站点的办学情况。并希望同学们成为一个有梦想、有责任、有进取心的人。随后带领宜宾圆梦教育培训学校全体工作人员作就职宣誓,坚持全心全意为考生服务,用心做事,用情做人,实事求是地为每一位学员做好服务工作。


随后,唐斌副院长参加了宜宾圆梦教育培训学校优异学员的颁奖仪式。